Bericht von 26.03.2019

Welser Halbmarathon 2019

Mathias:
Ein schneller Halbmarathon voll aus dem Training heraus war meine Absicht. Riskant angelaufen und mit Ach und Krach in 1:18:39h ins Ziel. Tempo passt, die Härte auch! AK 1. Platz und 25. Gesamtplatz

Andi:
Heuer startete ich meine Wettkampfsaison mit dem perfekt organisierten Welser Halbmarathon am 17. März als Vorbereitung für mein Hauptziel, dem IronMan in Kärnten. Für mich war es ein spannender Lauf, da ich nur Grundlagen trainiert hatte und nicht wusste welche Zeit ich schaffen konnte.

Das Wetter war einfach traumhaft mit blauem Himmel und Sonnenschein, bei ca. 15 Grad. Es hätte nicht besser sein können.
Mit kurzer Laufhose und kurzem Shirt startete ich mit meinen Lauffreunden um 10:00 Uhr los.

Es gab 3 Runden à 7 Kilometer, mit 3 Labstationen pro Runde. Die erste Runde startete ich ziemlich langsam und wurde bei jeder Runde ein bisschen schneller. Die letzten 3 Kilometer war ich am Schnellsten, da ich bemerkte, dass ich noch genügend Reserve übrig hatte.
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meiner Leistung, da die Gesamtzeit heuer nicht meine Priorität war. Mein Rennen beendete ich nach 1:50 h im Ziel glücklich und zufrieden. Es gab auch dort noch eine tolle Labstation mit allem was das Herz begehrte, also Kuchen, Bananen, Müsli und diversen Getränken.

Ich freue mich schon sehr auf meine weitere Vorbereitung und vor allem auf den IronMan 2019 in Kärnten, da dies schon sehr lange mein Traum ist.

In diesem Zuge möchte ich mich sehr bei Karli für seine Unterstützung und tollen Tipps bedanken. Ohne dich würde ich das nicht so gut schaffen. VIELEN DANK!

Jürgen:
Hallo Leute, mein Wettkampf-Jahr 2019 startete ich wie jedes Jahr mit dem Wels HM.
Dieses mal mit überraschenderweise super schönem Wetter!!
Ich lief mit einer 1:35er Zeit ins Ziel, und war zufrieden mit dem Auftakt der Saison.
Mit vielen Kollegen von unserem Verein war es ein schöner Ausflug.

Ich wünsche euch ein erfolgreiches Wettkampf Jahr, und möge euch alles vorgenommene in diesem Jahr gelingen!

Martin und Bettina:
Wie jedes Jahr starteten Martin und ich auch heuer wieder beim Welser Halbmarathon.
Martin hatte sich die 3 Runden vorgenommen und konnte seine Zeit vom Vorjahr deutlich unterbieten. In 1:27:49 belegte er den 8. Klassenrang.
Die 21 KM waren mir zu lang um diese Jahreszeit, daher startete ich wieder beim 7km Powerrun und damit es nicht zu wenig wird, bin ich einfach 5km vorher warm gelaufen. Mein Ziel unter 40 Minuten zu bleiben klappte einwandfrei. In 39:19 überquerte ich als 7. meiner Klasse die Ziellinie.
Die Bedingungen heuer waren einfach perfekt! Für die Halbmarathon-Läufer wurde es in der dritten Runde fast schon zu warm.
Gratulation an Ina und Mathias!!!

Liebe Grüße,
Bettina und Martin

Mary:
Also Kurz und bündig - es hat alles perfekt gepasst. Da ich in der Halbzeit vom Marathonplan für Paris war - nutzte ich diesen Lauf zur Formüberprüfung... und was soll ich sagen, es war ein genialer Lauf und
ich konnte jeden Kilometer genießen und trotzdem mein Tempo durchziehen.
Finishertime : 1:52:04....auf nach Paris